Рубин – Урал – 1:0
06/10/2018

1_(1)

«Рубин» одержал победу над екатеринбургским «Уралом» на «Казань Арене» со счетом 1:0 в матче 10-го тура Чемпионата России и вышел на четвертое место в турнирной таблице РПЛ. 

Уже на 4-й минуте Сердар Азмун после скидки Филипа Уремовича получил отличный шанс открыть счет, но удар с близкого расстояния у иранца не получился. Сердар Был активен в первом тайме и именно он открыл счет на 21-й минуте, в фирменном стиле взмыл в воздух после подачи углового и вколотил мяч в сетку.

Во втором тайме шикарный момент возник у уральцев: Эрик Бикфалфи отрезал передачей всю нашу команду, Николай Димитров вышел один на один, перебросил Ивана Коновалова, но попал в перекладину.

«Рубин» удержал нужный для себя счет, хотя моменты у соперника были, и вышел на четвертое место в турнирной таблице. Однако московские «Спартак» и ЦСКА имеют по матчу в запасе.

 

Чемпионат России. 10 тур

Рубин – Урал (Екатеринбург) – 1:0 (1:0). 6 октября 2018. Казань. Стадион «Казань Арена». Судья – Иванов (Ростов-на-Дону).

Гол: Азмун, 21.

Рубин: Коновалов Иван (в), Кудряшов, Гранат, Навас (к), Уремович, Устинов (Байрамян, 62), Камболов (Сорокин, 76), Коновалов Игорь, Подберёзкин (Могилевец, 59), Полоз, Азмун.

Запасные: Акмурзин (в), Бабурин (в), Калинин, Бухаров, Шекари.

Урал: Годзюр (в), Меркулов, Кулаков, Балажиц, Ароян, Димитров (Юсупов, 86), Жигулёв, Бикфалви, Эль Кабир, Панюков (Егорычев, 66), Ильин.

Запасные: Баклов (в), Полетаев (в), Данцев, Брызгалов, Ходжаниязов, Бевеев, Бавин, Евсеев, Араторе.

Предупреждения: Азмун, 68; Коновалов Игорь, 83.




Чемпионат России
Уфа, ст. Нефтяник
20 октября 16:30
Уфа
Уфа
Рубин
Рубин
Молодёжное первенство
Уфа, ст. Нефтяник
19 октября 12:00
Уфа М
Уфа М

0

Рубин М
Рубин М

3