«Рубин» отправился на КОС-тренировочные сборы
17/06/2018

Img-20180617-wa0018

17 июня в 11.00 «Рубин» вылетел из Москвы в Белград на Казаньоргсинтез-тренировочные сборы.

В Сербию отправились 11 игроков основного состава (Тимур Акмурзин, Филип Уремович, Виталий Устинов, Егор Сорокин, Павел Могилевец, Игорь Коновалов, Вячеслав Подберёзкин, Руслан Камболов, Реза Шекари, Никита Голдобин, Ивелин Попов), а также Александр Бухаров и группа молодых игроков на просмотр.

Сослан Джанаев, проходивший сборы вместе со сборной России, присоединится к команде позже. В расположении сборных на Чемпионате мира находятся нападающий Сердар Азмун, защитники Фёдор Кудряшов и Владимир Гранат. Эмиль Бергстрём также присоединится к «Рубину» позже – у защитника еще действует арендное соглашение с швейцарским «Грассхоппером». Открыт вопрос по Цезарю Навасу – капитан «Рубина» может завершить карьеру уже этим летом.

А вот с румынским защитником Габриэлем Энаке клуб решил не продлевать контракт. В расположение «Зенита» вернулся арендованный у петербургского клуба Кристиан Нобоа. Благодарим футболистов за время, проведенное в Казани!

На сборе в Сербии наша команда сыграет два контрольных матча с местными клубами «Чукарички» (26 июня) и «Раднички» (30 июня). Сбор продлится до 30 июня.




Чемпионат России
Каспийск, Анжи Арена
24 ноября 19:00
Анжи
Анжи
Рубин
Рубин
Молодёжное первенство
Анжи Арена, поле №3
24 ноября 11:30
Анжи М
Анжи М
Рубин М
Рубин М