«Рубин» - «Лиллестрём» - 1:1
21/02/2018

Dja_7906

«Рубин» сыграл вничью 1:1 с норвежским клубом «Лиллестрём» в третьем контрольном матче на НКНХ – тренировочных сборах в Марбелье. Голом в составе нашей команды отметился Олег Кузьмин.

«Рубин» провел добротный первый тайм. Уже на 9-й минуте Павел Могилевец точным пасом нашел на дальней штанге Олега Кузьмина, первым касанием Олег поймал мяч на ногу, а вторым отправил его в сетку. Результативное начало придало настроения нашим футболистам, которые раз за разом доводили свои атаки до ударов. Могилевец, Кристиан Нобоа, Руслан Камболов через мелкий пас и обыгрыш с партнерами выходили на хорошие позиции, заставляя голкипера норвежцев крутиться как белка в колесе.

Казалось, второй гол – дело времени, но секундная потеря концентрации, несогласованность в обороне, и норвежцы счет сравняли. Гари Мартин отправил мяч в сетку ворот Сергея Рыжикова.

Во втором тайме игра по уже сложившейся традиции разбилась на две части. На исходе часа игрового времени Курбан Бердыев сменил полевых игроков. После замен игра на какое-то время переместилась на половину поля «Рубина». Концовка встречи моментами не изобиловала. Счет на табло не изменился.

25 февраля «Рубин» завершит испанский сбор контрольным матчем с чемпионом Норвегии «Русенборгом».

 

Контрольный матч

Рубин - Лиллестрём (Лиллестрём, Норвегия) - 1:1 (1:1). 21 февраля 2018. Испания. Марбелья.

Голы: Кузьмин, 9 – Мартин, 39.

Рубин: Рыжиков, Устинов (Голдобин, 61), Камболов (Кудряшов, 61; Агапов, 75), Гранат (Микушин, 61), Навас (Сорокин, 61), Кузьмин (Махатадзе, 61), Могилевец (Коновалов, 61), Нобоа (Подберёзкин, 61), Ахметов (Жемалетдинов, 61), Попов (Канунников, 61), Азмун (Карадениз, 61).




Чемпионат России
Каспийск, Анжи Арена
24 ноября 19:00
Анжи
Анжи
Рубин
Рубин
Молодёжное первенство
Анжи Арена, поле №3
24 ноября 11:30
Анжи М
Анжи М
Рубин М
Рубин М