«Рубин» - «Локомотив» - 0:0
19/01/2018

%d0%9f%d0%bb%d0%b0%d1%88%d0%ba%d0%b0

Контрольный матч

Рубин – Локомотив (Ташкент, Узбекистан) – 0:0. 19 января 2018. ОАЭ. Джебель-Али.

«Рубин» в первом тайме: Джанаев, Набиуллин, Гранат, Навас, Камболов, Кудряшов, Оздоев, Подберёзкин, Ахметов, Канунников, Азмун.

«Рубин» во втором тайме: Рыжиков, Устинов, Кузьмин, Сорокин, Зиганшин, Яковлев, Махатадзе, Шекари, Голдобин, Гилязутдинов (Михайлов, 67), Жемалетдинов.

 

В первом матче первого зимнего сбора в ОАЭ «Рубин» сыграл вничью с чемпионом Узбекистана ташкентским «Локомотивом».

От отеля, где расположился «Рубин», до Джебель-Али полтора часа езды на автобусе. Если для «Рубина» эта игра стала первой в новом году, то «Локомотив» на сборахуже успел сыграть один спарринг в Дубаях, со счетом 2:0 обыграв вице-чемпиона Шотландии «Абердин».

Игра, как это часто бывает на сборах, протекала не в самом высоком темпе. «Рубин» больше контролировал мяч, но первый по-настоящему опасный момент создал «Локомотив». Сослан Джанаев выручил команду после удара с близкого расстояния Марата Бикмаева, к слову, игравшего в свое время за дубль «Рубина».

«Рубин» запомнился несколькими хорошими подходами Ильзата Ахметова и Сердара Азмуна, но акцентированных ударов по воротам не последовало. Самый явный момент первого тайма возник за секунды до перерыва: Магомед Оздоев вошел в штрафную, отдал на Азмуна, иранец уже мысленно забивал в пустые ворота, но в последний момент из-под его ног мяч выбили.

На второй тайм у обеих команд полностью сменился состав. Практику получили все игроки, в первой части сезона выступавшие за молодежку. Илья Гилязутдинов мог открывать счет, когда на скорости убежал один на один, но немного затянул с ударом. В целом, наши резервисты оставили неплохое впечатление, с учетом того, что большинство из них играли за первую команду впервые.

Этим матчем завершилась программа первого сбора. Второй сбор пройдет с 25 января по 6 февраля в турецком Белеке.




Чемпионат России
Каспийск, Анжи Арена
24 ноября 19:00
Анжи
Анжи
Рубин
Рубин
Молодёжное первенство
Анжи Арена, поле №3
24 ноября 11:30
Анжи М
Анжи М
Рубин М
Рубин М