Завершили сбор матчем с «Арминией»
08/07/2017

Dja_0389

«Рубин» уступил немецкой «Арминии» со счетом 0:4 в заключительной контрольной встрече на НКНХ-тренировочном сборе в Австрии. Все мячи наш соперник забил в первом тайме, дважды при этом реализовав пенальти.

В пятницу «Рубин» провел заключительную тренировку на сборе в австрийском Флахау, а в субботу отправился в Бишофсхофен, что в 30 километрах от места сбора казанцев, на контрольную встречу с клубом второй немецкой Бундеслиги «Арминией».

На первый тайм наша команда вышла в довольно экспериментальном составе, что не могло не сказаться в поединке с крепким соперником. Уже на 6-й минуте немцы открыли счет, реализовав пенальти. Отличился лучший бомбардир «Арминии» прошлого сезона Фабиан Клосс. Спустя 10 минут несогласованные действия в центре поля обернулись контратакой на наши ворота и вторым голом. От такого начала команда так и не пришла в себя, пропустив до перерыва еще дважды. Сначала все тот же Клос головой замкнул подачу на дальней штанге, а окончательный счет был установлен с пенальти, довольно спорного, но вряд ли это имело уже какое-то значение.

На второй тайм вышел состав, приближенный к основному, и игра пошла явно бодрее. Казанцы уверенно контролировали мяч, создавали моменты, но в завершающей стадии всякий раз чего-то не хватало. Один только Рифат Жемалетдинов мог оформить хет-трик, будь порасторопнее в чужой штрафной. К концу встречи наши нападающие заметно подустали, к тому же игра проходила почти в 30-градусную жару. В итоге, несмотря на преимущество «Рубина» после перерыва, счет первого тайма остался неизменным.

Этим матчем программа сбора завершилась. Затем наша команда соберется в Казани, где проведет заключительный этап подготовки перед стартом сезона.

Контрольный матч

Рубин – Арминия (Билефельд, Германия) – 0:4 (0:4). 8 июля 2017. Австрия. Бишофсхофен.

Голы: Клос, 6 (с пенальти); Штауде, 15; Клос, 24; Хемляйн, 31 (с пенальти).

«Рубин» в первом тайме: Рыжиков, Набиуллин, Камболов, Бурлак, Сорокин, Бауэр, Оздоев, Цакташ, Карадениз, Жемалетдинов, Канунников.

«Рубин» во втором тайме: Рыжиков, Кудряшов, Санчес, Камболов, Самбрано, Кузьмин, Мвила, Рочина, Сонг, Жемалетдинов, Канунников.




Чемпионат России
Санкт-Петербург
09 декабря 19:00
Зенит
Зенит

1

Рубин
Рубин

2

Молодёжное первенство
МСА Петровский
08 декабря 12:00
Зенит М
Зенит М

0

Рубин М
Рубин М

1