«Рубин» – «Анкаран» – 2:0
05/07/2017

Dja_85651

«Рубин» обыграл словенский «Анкаран» со счетом 2:0 на НКНХ-тренировочном сборе в Австрии. Голами во втором тайме отметились Мийо Цакташ и Рифат Жемалетдинов.

Утром 5 июля «Рубин» провел тренировку, и на вечерний контрольный матч вышел под нагрузками. Первый тайм получился непростым: хоть казанцы и создали массу подходов к чужим воротам, но свежести и точности при завершении футболистам не хватало.

На второй тайм наша команда вышла с обновленными флангами и центром полузащиты, прибавила в темпе и довольно быстро забила. Вышедший на замену Мийо Цакташ после передачи Максима Канунникова оказался с глазу на глаз с вратарем соперника, первый удар голкипер парировал, но со вторым справиться не сумел. С двумя голами хорват пока является лучшим бомбардиром рубиновых в межсезонье.

Вскоре, спустя всего минут пять после массовой замены, «Рубин» удвоил преимущество. Только что вышедший на поле Рифат Жемалетдинов реализовал выход один на один. Молодой нападающий мог оформить дубль, но еще одним шансом в концовке встречи не воспользовался.

2:0 – уверенная победа над командой, которая в предстоящем сезоне выступит в сильнейшей лиге чемпионата Словении. В заключительный день сбора, 8 июля, «Рубин» сыграет с немецкой «Арминией». Начало встречи в 16.00 по московскому времени.

Контрольный матч

Рубин – Анкаран (Копер, Словения) – 2:0 (0:0). 5 июля 2017. Австрия. Гмюнд.

Голы: Цакташ, 57; Жемалетдинов, 69.

Рубин: Рыжиков, Кудряшов (Набиуллин, 46), Гранат (Самбрано, 63), Бурлак (Сорокин, 63), Камболов (Санчес, 63), Кузьмин (Бауэр, 46), Оздоев (Махатадзе, 63), М'Вила (Сонг, 63), Рочина (Цакташ, 46), Лестьенн (Устинов, 63), Канунников (Жемалетдинов, 63).




Чемпионат России
Санкт-Петербург
09 декабря 19:00
Зенит
Зенит

1

Рубин
Рубин

2

Молодёжное первенство
МСА Петровский
08 декабря 12:00
Зенит М
Зенит М

0

Рубин М
Рубин М

1