Официальный сайт ФК «Рубин» Казань
«После перерыва в чемпионате выйдем с другими эмоциями»

9a2a1425

Игроки «Рубина» Магомед Оздоев и Гильермо Котуньо поделились мнениями о ничьей с «Мордовией» в 21-м туре РОСГОССТРАХ Чемпионата России.

— Сказать что-то конкретно тяжело, думаю, все видели игру. Первый тайм очень плохо начали. Вроде и атаковали, а потом пропустили какой-то нелепый гол после своей же атаки. Потом встряхнулись, должны были забивать, много моментов создали, но в итоге забили только один мяч. Думаю, мы должны были вырвать победу в этом матче, но «Мордовия» хорошо сыграла, – отметил Магомед Оздоев. – Нужно ещё прибавлять и прибавлять, набирать очки. Нам не хватило реализации, как и во всех предыдущих матчах. Мы мало забиваем, надо больше голов, потому что есть моменты – с метра во вратаря попадаем.

— Перерыв на матчи сборных пойдет на пользу?

— Думаю, да. После перерыва выйдем с другими эмоциями, будем набирать очки. Почему я не вызван? В сборную вызывает тренер, он смотрит и видит. Раз я не попал в состав, значит, не заслуживаю. Парням в сборной хочу пожелать удачи, а я побуду со своей семьей.

— Эта игра оказалась, как мы и ожидали, очень сложной. Я считаю, что первая часть матча была равной, но сопернику в отличии от нас удалось забить гол. Второй тайм проходил под нашу диктовку, мы контролировали мяч, создавали моменты и были близки к победе, но в итоге добились только ничьей, – сказал в свою очередь Гильермо Котуньо. – Мы стремимся к победе во всех матчах без исключения, главной причиной того, что нам не удалось сегодня победить это реализация моментов. Несколько раз соперника выручил вратарь, один раз мы попали в штангу. Но, мы не опускаем рук и прекрасно понимаем, что нам необходимо еще больше работать на тренировках, и тогда результат придет!